ESTÉTICA  AVANZADA

 

DEPILACIÓN LÁSER 

 

MEDICINA ESTÉTICA

 

   Telf. 91 436 34 40

 

   
   

 

 

Sapphira PRIVÉ 

 

 

 

Propiedad Intelectual

 

Todos los contenidos que se recogen en sapphira.es salvo que se indique lo contrario, son de carácter anunciativo, y no limitativo, el diseño gráfico, el código fuente, los logotipos, los textos, los gráficos, y demás elementos que aparecen en la página web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el página web están protegidos por la Ley. El titular de la página web no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su sitio web y los servicios ofrecidos en la misma, sin el permiso previo y por escrito. Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de estas página web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular de la página web o del titular de los mismos.

 

 

Cookies

 

¿Que son las Cookies?

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente.

Las cookies nos permiten tener un mejor rendimiento del sitio web. Al utilizar este sitio web, estás aceptando el uso de las cookies.

 

 

Cookies de Rendimiento

 

Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también ayudan a la localización y solución de problemas del sitio web. Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio web, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.

 

 

Dichas cookies permitirán:

 

Cookies, permitan que usted navegue por el sitio web.

Cookies de Google Analytics, destinadas al análisis de la web. La información recabada es completamente anónima, no permite identificar de ningún modo a los visitantes. Puedes encontrar información más detallada sobre las cookies de Google Analytics,  aquí .

Que recopilemos información sobre cómo utiliza Usted la página web, para así entender la usabilidad del sitio, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias.

El bloqueo de todas las cookies ayuda a proteger la privacidad, pero también puede limitar la experiencia en algunos sitios web.

 

Si quieres saber cómo desactivar las cookies en los navegadores web más populares haga click en el o los siguientes enlaces.

 

 

Chrome  |  Firefox  |  Internet explorer  |  Safari

 

 

Aviso Legal:

 

Queda totalmente prohibido el uso de imágenes, información, textos y contenidos reflejados en esta pagina, sin AUTORIZACION ESCRITA del fabricante, propietario de la patente de diseños o modelos, representante legal o o propietarios de los derechos, según corresponda en cada caso.

SAPPHIRA, es una Marca Registrada, esta totalmente prohibido su uso para cualquier propósito, sin autorización por escrito del propietario o propietarios de la misma.

El incumplimiento de cualquier punto arriba mencionado, se considerada una violación o uso fraudulento de derechos de imagen, productos, o marcas, siendo notificado cualquier hecho a las autoridades, organismos o propietarios de los derechos , que corresponda en cada caso, para proteger los derechos de la propiedad intelectual, marcas o autor.

 

Política de Privacidad

 

 

1.   INFORMACIÓN AL USUARIO

 

SAPPHIRA MEDICAL AESTHETICS SL . , como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

 

2. CONTACTO

 

SAPPHIRA MEDICAL AESTHETICS SL

NIF: B88219134

Domicilio social: C/ Velázquez 27, 1º ext Izq, 28001 MADRID

E-mail:  info@sapphiraprive.com


 
3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  •         Legalidad : Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  •         Minimización de datos : Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para losfines          para los que se han recopilado.
  •         Limitación de la Finalidad : Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  •         Precisión : Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  •         Seguridad de los Datos : Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar quesus          datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o                  alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.       
  •  
  •        Acceso y Rectificación : Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  •        Conservación : Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que     se han recopilado.
  •  
  •        Las transferencias internacionales : cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  •        Terceros : El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y    con las garantías contractuales adecuadas.
  •         Marketing Directo y cookies : Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.
  •  

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES


Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

  •          Datos de carácter identificativo.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web  según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

  •          Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.
  •          Envío de comunicaciones.
  •  

5. LEGITIMIDAD

 

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  •         Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  •         Por requerimiento legal.
  •         Por exisitr un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información                comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.
  •          Por spoliticae necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.
  •  

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con  SAPPHIRA MEDICAL AESTHETICS SL ..  para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

 

7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

 

  •         Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  •         Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  •         Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  •         Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  •         Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del  RGPD .
  •         Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada  rrhh .

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a info@sapphiraprive.com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente ( www.aepd.es ) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

8. INFORMACIÓN LEGAL
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

 

 

 

 

POLITICA DE DEVOLUCION Y COMPRA:

 

EL plazo de entrega para todos nuestros equipos de es 15 a 20 días hábiles desde la recepción del pago, a no ser que se indique un plazo diferente en el presupuesto o factura proforma.

 

Cancelación, Devolución o intercambio de un producto:

 

Si no está completamente satisfecho de su compra, simplemente devuelva el producto en las condiciones originales (envoltorios, cajas, etc, en perfecto estado) dentro de los 7 días posteriores a la recepción del mismo, y siempre que el producto se mantenga en perfecto estado y con el embalaje original y SIN USO. Nosotros procederemos a la devolución total del importe de compra, MEDIANTE UN VALE DE COMPRA (NO se realizan devoluciones en EFECTIVO del importe abonado), que será valido por 3 meses para la compra de otros productos.

 

Los gastos de envío de devolución corren a cargo del cliente.

Por favor, entienda que:

El producto es de su reponsabilidad hasta que llega a nosotros. Por su propia protección, le aconsejamos que en la devolución utilice un sistema de envío que garantice la integridad de los productos.

 

El coste de devolución es de su responsabilidad.

Contacte con nosotros y le daremos la dirección de devolución del producto.

*Nota:  Tenga especial cuidado en los productos que requieran ser montados para no forzar las piezas y que el producto nos llegue en perfecto estado en la devolución. Tenga en cuenta que si detectamos que ha forzado el montaje o existe algún defecto en piezas o ESTETICO causado por un mal tratamiento del producto podríamos denegar la devolución , ya que el producto no podrá venderse como nuevo a otro cliente.

 

Producto erróneo o defectuoso

Si ha recibido un producto erróneo o defectuoso, contacte con nosotros indicando el número del pedido, detalles del producto y la razón de devolución, devuelva el producto en las condiciones originales (envoltorios, cajas, etc, en perfecto estado) dentro de los 7 días posteriores a la recepción del mismo, y siempre que el producto se mantenga en perfecto estado y con el embalaje original y SIN USO. Nosotros procederemos a la devolución total del importe de compra, MEDIANTE UN VALE DE COMPRA (No se realizan devoluciones en EFECTIVO del importe abonado), que será valido por 3 meses para la compra de otros productos.

*Nota: Tenga especial cuidado en los productos que requieran ser montados para no forzar las piezas y que el producto nos llegue en perfecto estado en la devolución. Tenga en cuenta que si detectamos que ha forzado el montaje o existe algún defecto piezas o ESTETICO causado por un mal tratamiento del producto podríamos denegar la devolución , ya que el producto no podrá venderse como nuevo a otro cliente.

 


 

   

 

 

INICIO

QUIENES SOMOS

TRATAMIENTOS

FRANQUICIAS

 

 

 

NOTICIAS 

CENTROS

LEGAL Y COOKIES

CONTACTO

 

 

 

Copyright © Sapphira  

All Rights Reserved 

United States USPTO 

Marca Reg. OEPM - OAMI

info@sapphiraprive.com

Telf. 91 436 34 40   

              

   
   
Las cookies permiten que nuestro sitio web funcione correctamente para ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. más información AQUÍ
 

 

diseño web www.clickresult.es